Курица с овощами в горшочке

Курица с овощами в горшочке

Это блюдо требует много подготовительной работы. Но его стоит приготовить не только потому, что это очень вкусно, но еще из-за подачи. Получив свой индивидуальный горшочек, каждый сидящий за столом будет очарован блюдом еще не приступив к трапезе.

Как приготовить курицу с овощами в горшочке

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 96 ккал
Пошаговое приготовление
2 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Курица с овощами в горшочке 1
    Лук очистить, мелко порезать и обжарить до прозрачности.
  • Курица с овощами в горшочке 2
    Курицу отделить от кости, избавиться от шкуры, порезать на кусочки.
  • Курица с овощами в горшочке 3
    Картофель и морковь очистить и мелко нарезать. Картофель, морковь, горошек перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу.
  • Курица с овощами в горшочке 4
    В горшочки уложить слои в следующей последовательности: лук, куриное мясо, овощи. Добавить по 20 г воды в каждый горшочек, сверху покрыть сметаной.
  • Курица с овощами в горшочке
    Горшочки отправить в духовку на 1 час 40 минут при 200 градусах.
    Готовое блюдо посыпать мелко рубленой зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусняшки