Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе

Это замечательное блюдо осилит любая хозяйка, даже самая неопытная. При этом курица в сливочном соусе поданная со спагетти или тальятелле придется по вкусу всем без исключения! Перед подачей посыпать тертым сыром и мелко рубленой зеленью петрушки!

Как приготовить курицу в сливочном соусе:

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 96 ккал
Пошаговое приготовление
40 мин.Печать
  • Курица в сливочном соусе 1
    Курицу порезать соломкой. Грибы обмыть, посушить  и нарезать ломтиками.
  • Курица в сливочном соусе 2
    Лук порезать полукольцами и немного обжарить.
    К луку отправить курицу и жарить 7-10 минут.
  • Курица в сливочном соусе 3
    Добавить грибы и жарить еще 5-7 минут.
  • Курица в сливочном соусе 4
    Посыпать мукой и добавит по щепотке каждой из перечисленных приправ.

    Если вместо сушеного чеснока использовать свежий, то добавить его нужно вместе с грибами.

  • Курица в сливочном соусе 5
    Тонкой струйкой помешивая ввести сливки. Тушить на медленном огне 10-15 минут, не забывая помешивать.
  • Примечание: За несколько минут до готовности попробуйте соус и при необходимости добавьте нужную приправу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки