Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба — прекрасный ужин после трудного дня.
Ингредиенты
Порции: –+
- Тунец 300 г.
- Яйца 2 шт.
- Подсолнечное масло 10 г.
На 100 грамм
Калории: 135 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 6 г
Пошаговое приготовление
-
Рыбу порезать на небольшие ломтики
-
Обвалять в яичном желтке
-
Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
-
Обжарить рыбу до появления золотистой корочки
-
Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!