Жареный тунец

Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба — прекрасный ужин после трудного дня.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
На 100 грамм
Калории: 135 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 6 г
Пошаговое приготовление
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареный тунец 1
    Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Жареный тунец 2
    Обвалять в яичном желтке
  • Жареный тунец 3
    Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Жареный тунец 4
    Обжарить рыбу до появления золотистой корочки
  • Жареный тунец
    Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Вкусняшки