Нежное рыбное филе в духовке

Нежное рыбное филе в духовке

Рыба – важный продукт в рационе питания человека. Способов приготовления рыбы великое множество, ее жарят, варят, тушат, вялят, солят, сушат и т. д. Однако проще обращаться с рыбным филе, просто потому, что оно уже освобождены от костей. Предлагаю очень простой и вкусный рецепт рыбного филе, который не отнимет у Вас много сил, а результат гарантированно будет  превосходным. Настолько вкусно, что даже не возможно успеть сфотографировать)))

Как приготовить нежное рыбное филе в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Рыбное филе ( хек, минтай, пангасиус) 1 кг
  • Лук репчатый 3-4 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Майонез 100 г
На 100 грамм
Калории: 152 ккал
Пошаговое приготовление
1 час. 10 мин.Печать
  • Нежное рыбное филе в духовке 1
    Рыбное филе порезать небольшими кусочками и уложить в форму для запекания (форму нужно взять такую, чтобы рыба легла плотно и полностью закрыла дно).

    Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или четвертями. Рыбу равномерно покрыть луком.

  • Нежное рыбное филе в духовке 2
    Сыр натереть на крупной терке и уложить ровным слоем поверх лука.

    Полить все майонезом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 -60 минут (зависит от по лучившейся толщины блюда). Готовность проверить по готовности лука.


Примечание: Соль добавлять не надо!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки