Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне — это изысканное и вкусное лакомство, которое сочетает в себе нежный крем на основе маскарпоне и свежие вишни. Я очень люблю готовить домашнюю выпечку, а поэтому делюсь с вами простым рецептом этой вкусняшки.

Как приготовить вишневый торт с маскарпоне

Ингредиенты
Порции: +8
На 100 грамм
Калории: 284 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 38 г
Пошаговое приготовление
4 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Вишневый торт с маскарпоне 1
    Разбиваем в емкость яйца, добавляем сахар, взбиваем в течение 5–7 минут.
  • Вишневый торт с маскарпоне 2
    Добавляем муку, замесим тесто.
  • Вишневый торт с маскарпоне 3
    В форму выкладываем наше тесто и выпекаем при 180 градусах 20 минут.
  • Вишневый торт с маскарпоне 4
    После того как корж испекся оставим его остывать, немного пропитаем его вишневым компотом.
  • Вишневый торт с маскарпоне 5
    Очищаем вишню от косточек и выкладываем на корж.
  • Вишневый торт с маскарпоне 6
    Готовим крем. Взбиваем сливки с сахаром миксером.
  • Вишневый торт с маскарпоне 7
    Добавляем сыр «Маскарпоне» и перемешиваем.
  • Вишневый торт с маскарпоне 8
    Выкладываем крем на вишню.
  • Вишневый торт с маскарпоне 9
    Шоколад натираем на терке.
  • Вишневый торт с маскарпоне 10
    Посыпаем крем шоколадом. Убираем торт в холодильник для пропитки на 3-4 часа.
  • Вишневый торт с маскарпоне 11
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусняшки