Жареная камбала

Рецепт, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо, которое вместе с пюре или макаронами станет отличным ужином для всей семьи.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Камбала 3 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Паприка 2 г.
  • Перец 1 г.
  • Зеленый лук 1 п.
На 100 грамм
Калории: 118 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 15 г
Пошаговое приготовление
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Жареная камбала 1
    Рыбу промыть и очистить. Панировать рыбу в смеси с паприки, сухарей и перца
  • Жареная камбала 2
    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
  • Жареная камбала 3
    Остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью
  • Жареная камбала
    Жареная камбала — блюдо, которое украсит не только праздничный стол, но также станет отличным ужином после тяжелого дня.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусняшки