Шашлык — традиционное блюдо любого пикника, которое можно приготовить и в домашних условиях.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинное филе 1 кг.
- Лук 5 шт.
- Томатная поста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кориандр 2 г.
На 100 грамм
Калории: 196 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г
Пошаговое приготовление
-
Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками
-
Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа
-
Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности
-
Шашлык готов. Можно подавать на стол. Ваша семья и приглашенные гости полностью окунутся в атмосферу лесного пикника. Приятного аппетита!