Шашлык из свинины

Шашлык — традиционное блюдо любого пикника, которое можно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинное филе 1 кг.
  • Лук 5 шт.
  • Томатная поста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кориандр 2 г.
На 100 грамм
Калории: 196 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 4 г
Пошаговое приготовление
1 час. 50 мин.Печать
  • Шашлык из свинины 1
    Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками
  • Шашлык из свинины 2
    Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа
  • Шашлык из свинины 3
    Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности
  • Шашлык из свинины
    Шашлык готов. Можно подавать на стол. Ваша семья и приглашенные гости полностью окунутся в атмосферу лесного пикника. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Вкусняшки