Пудинг из рисовой каши «Афродита»

Пудинг из рисовой каши Афродита

Мало людей знают что из риса могут получаться такие вкусные и в тоже время сладкие блюда, как Пудинг из рисовой каши «Афродита».

Готовить это блюдо меня научили повара из ресторана «Aphrodite» Поэтому я так его и назову.

Его удивительный молочный вкус плюс аромат корицы с ванильным сахаром сводят меня с ума.

Как приготовить пудинг из рисовой каши

Ингредиенты
Порции: +2
На 100 грамм
Калории: 147 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 29 г
Пошаговое приготовление
30 мин.Печать
  • Для начала нам нужно перемолоть рис в кофемолке или в блендере в порошок.
  • Ставим на огонь молоко, всыпаем туда перемолотый рис.
  • Перемешиваем венчиком, пока не загустеет немного, примерно 4 минуты это занимает.
  • Всыпаем туда сахарную пудру и ванильный сахар и опять все перемешиваем еще минуты 3.
  • Разливаем все по порциям. И дать нашему пудингу из рисовой каши «Афродита» остыть.
  • Посыпаем корицей и в холодильник на пол дня!

Пудинг из рисовой каши «Афродита» готов!

Приятного аппетита!

Так как это скорее турецкое блюдо то Affiet olsun!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки