Готовим кремовидное варенье из черники!
Побалуем себя черничным десертом с ликером!
Ингредиенты:
- 1 упаковка «Черники» 4 Сезона
- 6 ст. л-т сахара
- 350 грамм не очень жирного творога
- 150 мл рома либо ликера
- сок 1 лимона
Готовим черничный крем в мультиварке:
Ингредиенты
Порции: –+
- Ягоды замороженные «Черника» 4 Сезона 1 упаковка
- Сахар-песок 6 ст.л.
- Творог (не очень жирный) 350 г
- Ликер либо ром 150 мл
- Сок 1 лимона
На 100 грамм
Калории: 178 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 22 г
Пошаговое приготовление
-
Приготовится к творчеству рукоделия десертов!
-
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 градусов, в чашу положить чернику, прибавить 4 ст. л. сахара, лимонный сок и готовить 10 минут. Пусть остынет.
-
Взбить творог с ромом и остальным сахаром. Прибавить черничное пюре, смешать. Разложить по формочкам и до подачи поставить в морозильник.
-
И так наш десерт — черничный крем в мультиварке готов! Приятного сладкого дня))