Каждый день крабово-грибной салат делать не будешь, но когда хочется чего-то нового, самое оно.
Ингредиенты:
- 350 г шампиньонов
- 200 г крабовых палочек
- 3 яйца
- 2-3 свежих огурца
- 1 небольшая луковица
- зелень петрушки
- майонез
Способ приготовления
- Грибы помыть, просушить, почистить (при необходимости). Порезать кусочками и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности.
Примечание: Лук выкладывать на сковороду раньше, так как он готовится дольше. Грибы не мельчить, так как при жарке кусочки уменьшатся примерно в 2 раза.
- Яйца отварить и порезать кубиками.
- Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой.
- Зелень мелко порубить.
- Все смешать и приправить майонезом.