Салат крабово-грибной | Вкусные рецепты

image3-e1423338844889-1024x7651-300x224-9240478-8561591 Салат необычный. Каждый день крабово-грибной салат делать не будешь, но когда хочется чего-то нового, самое оно.

Ингредиенты:

  • 350 г шампиньонов
  • 200 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 2-3 свежих огурца
  • 1 небольшая луковица
  • зелень петрушки
  • майонез

Способ приготовления

  1. Грибы помыть, просушить, почистить (при необходимости). Порезать кусочками и обжарить на сковороде вместе с луком до готовности.
    Примечание: Лук выкладывать на сковороду раньше, так как он готовится дольше. Грибы не мельчить, так как при жарке кусочки уменьшатся примерно в 2 раза.
  2. Яйца отварить и порезать кубиками.
  3. Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой.
  4. Зелень мелко порубить.
  5. Все смешать и приправить майонезом.
Рейтинг