Всем нам издревле известно такое блюдо как, фаршированные перцы. В моей семье с нетерпением ожидают первого урожая ароматного болгарского перца, чтобы приготовить это вкуснейшое блюдо.
У каждой домохозяйки есть свой секретик для его приготовления. Мне нравится готовить перцы с помощью мультиварки. Они получаются очень вкусными и ароматными, хорошо пропекаются. Традиционно перцы начиняют смесью фарша и риса, но не менее вкусные получаются перцы, начинённые овощной начинкой. Удобство мультиварки состоит ещё в том, что ты загружаешь нужные продукты, закрываешь крышку, и на некоторое время просто забываешь о процессе, но мультиварка напомнит звуковым сигналом о том ,что всё готово. Я с радостью поделюсь своим способом приготовления.
Автор рецепта: Елена Ж.
Супер перчик в мультиварке! Еще я, как готовила, добавляла сметаны или сливок- блюдо «пальчики оближеш»!