Куриная грудка в мультиварке — фаршированная грибами!

Куриная грудка в мультиварке - фаршированная грибами

Куриная грудка, фаршированная грибами и приготовленная в мультиварке — это прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежность куриного мяса с ароматом и вкусом грибов. Это довольно легкое и полезное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Куриная грудка в мультиварке — украшение вашего праздничного стола!

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 105 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3 г
Пошаговое приготовление
60 мин.Печать
  • Продукты и мультиварка
    Продукты и мультиварка для приготовления куриной грудки.
  • грибы положить в чашу с водой
    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, грибы положить в чашу с водой и довести до кипения. Готовить 5 минут, после этого отбросить на сито. Отвар отфильтровать через марлю или же небольшое сито в отдельную посуду.
  • Грибы порезать
    Грибы порезать маленькими кусками. Морковь очистить и натереть на солидной терке. Огурец мелко порезать, отжать ненужную воду. Петрушку и укроп промыть, обсушить и размельчить.
  • обжарить морковь и грибы
    Подогреть в этом же режиме растительное масло, обжарить морковь и грибы, 5 минут Прибавить зелень и огурец, готовить еще 5 минут Прибавить пытку, смешать и переложить в миску.
  • филе курицы
    Узким острым холодными ножиком устроить в филе глубочайший «карман», не доходя до края 1–1,5 сантиметра.
  • фаршировать курицу
    Бережно положить в куриные «карманы» по немного чайных ложек приготовленной внутренности, вдавливая ее вовнутрь, дабы фарш ложился плотнее. Укрепить края зубочистками.
  • Варка на пару
    Включить режим «Варка на пару», поместить куриное филе в посуду и готовить еще пол часа!
  • Куриная грудка в мультиварке - фаршированная грибами
    Куриная грудка в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки