Сегодня пришел муж с охоты и принес нам на ужин уточку.
Удивительно, но как приготовить дикую утку он не знал!
Хочу поделиться с вами и мужем рецептом ее приготовления.
После этого способа утка становится не жесткой, сочной и красивой на вид. Хорошо подойдет на ужин, на праздники.
Подавать с пюре, рисом, овощами.
Полезна она скорее всего из за того, что жира в ней меньше чем в обычной утке, и еще в ней диетическое мясо.
Перед приготовлением обязательно дикую утку нужно мариновать, так как может остаться привкус и запах рыбы.
А мы этого не хотим.
Автор рецепта как приготовить дикую утку: Татьяна Чернова
очень красиво получилось))
Зачастую печеная утка была жестковатой, но этот рецепт просто класс! Спасибо!
Зачетно! Как приготовить дикую утку рецепт я уже знаю — осталось отправить мужа на охоту, или на базар))