Как приготовить дикую утку – правильный рецепт приготовления в сметане с кусочками зелени!

Как приготовить дикую утку

Сегодня пришел муж с охоты и принес нам на ужин уточку.
Удивительно, но как приготовить дикую утку он не знал!
Хочу поделиться с вами и мужем рецептом ее приготовления.
После этого способа утка становится не жесткой, сочной и красивой на вид. Хорошо подойдет на ужин, на праздники.

Подавать с пюре, рисом, овощами.
Полезна она скорее всего из за того, что жира в ней меньше чем в обычной утке, и еще в ней диетическое мясо.
Перед приготовлением обязательно дикую утку нужно мариновать, так как может остаться привкус и запах рыбы.
А мы этого не хотим.

Автор рецепта как приготовить дикую утку: Татьяна Чернова

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 3
  1. Ксения

    очень красиво получилось))

  2. Eleonora

    Зачастую печеная утка была жестковатой, но этот рецепт просто класс! Спасибо!

  3. Яна

    Зачетно! Как приготовить дикую утку рецепт я уже знаю — осталось отправить мужа на охоту, или на базар))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.