Выпечка из творога в мультиварке

Выпечка из творога в мультиварке

Творог является полезным и целебным кисломолочным продуктом.

В нем имеется много молочного белка под названием казеин, который по составу заменяет белок животного происхождения. В твороге есть минеральные вещества, которые формируют и укрепляют костные ткани, а также присутствуют аминокислоты и витамины.

Детям не всегда нравится кушать творог в натуральном виде. Как вариант, можно сделать замечательный десерт с добавлением творога. Тогда уж точно детки не смогут отказаться от прекрасной выпечки!

Ингредиенты

  • 200 гр. муки;
  • 2 яйца;
  • 200 гр. творога;
  • немного соды;
  • 150 гр. сахара;
  • изюм;
  • 20 гр. масла сливочного;
  • чуть-чуть соли, пудры из сахара.

Как выпечку из творога в мультиварке

1. Следует подготовить для работы нужные продукты.

2. Творог перемешиваем с сахаром, яйцами и содой, добавляем к содержимому муку.

3. Кладем в тесто изюм, снова перемешиваем.

4. Ставим тесто на «Выпечку», перекладываем его в емкость мультиварки, смазав края маслом.

5. Готовому десерту даем возможность чуть-чуть остыть.

Десерт перемещают на красивое блюдо, посыпают сверху пудрой из сахара. Кушайте вкусные сладости из творога!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки