Творог является полезным и целебным кисломолочным продуктом.
В нем имеется много молочного белка под названием казеин, который по составу заменяет белок животного происхождения. В твороге есть минеральные вещества, которые формируют и укрепляют костные ткани, а также присутствуют аминокислоты и витамины.
Детям не всегда нравится кушать творог в натуральном виде. Как вариант, можно сделать замечательный десерт с добавлением творога. Тогда уж точно детки не смогут отказаться от прекрасной выпечки!
Ингредиенты
- 200 гр. муки;
- 2 яйца;
- 200 гр. творога;
- немного соды;
- 150 гр. сахара;
- изюм;
- 20 гр. масла сливочного;
- чуть-чуть соли, пудры из сахара.
Как выпечку из творога в мультиварке
1. Следует подготовить для работы нужные продукты.
2. Творог перемешиваем с сахаром, яйцами и содой, добавляем к содержимому муку.
3. Кладем в тесто изюм, снова перемешиваем.
4. Ставим тесто на «Выпечку», перекладываем его в емкость мультиварки, смазав края маслом.
5. Готовому десерту даем возможность чуть-чуть остыть.
Десерт перемещают на красивое блюдо, посыпают сверху пудрой из сахара. Кушайте вкусные сладости из творога!