Предлагаю универсальный вегетарианский рецепт тушеной стручковой фасоли, которая может служить гарниром или стать самостоятельным овощным блюдом. Готовится очень просто — попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Тушеная стручковая фасоль — очень милое вегетарианское блюдо, которое можно готовить хоть каждый день. Ведь готовить это блюдо очень легко и достаточно просто. Стручковая фасоль принадлежит семейству бобовых, поэтому хранит в себе много полезных и даже необходимых веществ для человеческого организма. Особенно вегетарианцам следует употреблять как можно больше фасоли и бобов. Тушеная стручковая фасоль готовится в диетическом стиле, поэтому подходит и для тех, кто держит диету. Удачи!
Назначение:
На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Легкий ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры
Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 500 Грамм
- Свежие помидоры — 250 Грамм (или консервированные)
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Количество порций: 2-4