Грибной суп

Рецепт для приготовления вкусного и сытного обеда.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Грибы 10 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 50 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 8 г
Пошаговое приготовление
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибной суп 1
    Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить в течение 3 минут
  • Грибной суп 2
    Очищенные картофель и морковь мелко нарезать и положить в кастрюлю
  • Грибной суп 3
    В картофель добавить грибы с луком и залить кипятком. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на среднем огне
  • Грибной суп
    Суп готов. Можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
Вкусняшки