Замороженные овощи на зиму

Замороженные овощи на зиму

Рецепт, позволяющий всю зиму готовить блюда со свежими овощами.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Кукуруза 4 шт.
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
На 100 грамм
Калории: 45 ккал
Белки: 2 г
Углеводы: 9 г
Пошаговое приготовление
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Замороженные овощи на зиму 1
    Очищенную кукурузу поместить в кастрюлю и варить 15 минут
  • Замороженные овощи на зиму 2
    Нарезать кубиками морковь и перец
  • Замороженные овощи на зиму 3
    Смешать с кукурузой и перцем. Варить еще несколько минут. После закипания остудить, высушить, разложить по пакетам и поместить в холодильник
  • Замороженные овощи на зиму
    Свежие овощи круглый год — залог успеха Вашего здоровья! Приятного аппетита холодной зимой!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Вкусняшки