Салат с рисом и овощами

Рецепт для приготовления вкусного и питательного салата.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Рис 200 г.
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Консервированная кукуруза 50 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка 1 п.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 123 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 27 г
Пошаговое приготовление
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Салат с рисом и овощами 1
    Рис отварить и остудить
  • Салат с рисом и овощами 2
    Рис выложить в миску, добавить туда отварную морковь, нарезанные маринованные огурцы и кукурузу
  • Салат с рисом и овощами 3
    К рису добавить нарезанную петрушку и тертый чеснок, после чего все тщательно перемешать, заправить маслом и посолить по вкусу
  • Салат с рисом и овощами 4
    Салат готов, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Вкусняшки