Теплый сэндвич с чесноком

Теплый сэндвич с чесноком

Сэндвич — один из самых популярных “перекусов” в мире, представляющий собой начинку помещенную между двумя ломтями хлеба. Его разновидностей и способов приготовления огромное множество. Каждый может создать свой идеальный сэндвич, который предаст сил на работе или на прогулке, а может зарядит энергией утром! Нужно только немного пофантазировать и поэкспериментировать. А начать можно с теплого сендвича с чесноком.

Как приготовить теплый сэндвич с чесноком:

Ингредиенты
  • 1/4 багета
  • 2-3 зубчика чеснока
  • ветчина
  • сыр
  • листья салата
  • помидор
  • сливочное масло
  • растительное масло
Пошаговое приготовление
Печать
  • Теплый сэндвич с чесноком 1
    Листья салата и помидор помыть и просушить.
    Тонко нарезать ветчину.
  • Теплый сэндвич с чесноком 2
    Разогреть сковороду с каплей растительного масла. На сковороду ( на прогретое масло) положить продавленный через чесночницу чеснок и сливочное масло. Равномерно распределить содержимое по сковороде.

    Растительное масло в данном случаи необходимо, так как без него сливочное масло сгорит.

  • Теплый сэндвич с чесноком 3
    Багет разрезать вдоль на две части и положить мякишем вниз на чесночную начинку. Слегка надавить, чтобы хлеб впитал в себя чесночное масло.
  • Теплый сэндвич с чесноком 4
    Тонкие ломтики ветчины выложить на сковороду к багету и дать всему хорошо прогреться.
  • Теплый сэндвич с чесноком 5
    Собрать сэндвич: багет, салат, помидор,
  • Теплый сэндвич с чесноком 6
    ветчина, сыр и опять багет.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки