Домашняя колбаса является главным блюдом на столе в канун больших праздников. Отличный рецепт поможет Вам быстро приготовить вкусную колбасу.
Ингредиенты
Порции: –+
- Свинина 1 кг.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
На 100 грамм
Калории: 259 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 22 г
Пошаговое приготовление
-
Мясо свинины пропустить через мясорубку. В фарш добавить перец, соль
-
Заполнить фаршем оболочки для колбасы. Плотно завязать с обеих сторон. Печь в духовке 40 минут
-
Колбаса готова. Родственники и друзья, разделяя с Вами праздничный стол, по достоинству оценят Ваши кулинарные способности. Приятного аппетита!