Жаркое по домашнему в мультиварке с добавлением индейки!

Жаркое по домашнему в мультиварке
Индейка считается вкусная и калорийная.

Если ее правильно приготовить, то блюдо будет настоящим деликатесом. Индейку часто сочетают с соусами и картофелем.

Такое мясо насыщено витаминами и белками.

Индейку можно сделать в мультиварке таким же способом, как и в духовом шкафу. Только целую тушку птицы нельзя запечь в мультиварке, она не всегда помещается.

В мультиварке индейку тушат или запекают. Например, можно приготовить жаркое по домашнему в мультиварке с добавлением индейки.

Чтобы мясо не получилось сухим, во время его готовки нужно поливать индейку сырным, томатным или сливочным соусом. Сочность индейке могут придать яблоки или грудинка из свинины, которой можно нашпиговать мясо.

Часто индейку готовят с соевым соусом, который придает мясу сладковатый вкус и коричневый цвет.

Чтобы сделать жаркое по домашнему в мультиварке, необходимо правильно выбрать мясо. Которое должно быть светлого цвета, упругим и без наличия пятен. Лучше всего покупать свежее мясо, а не замороженное.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.