Приготовление этого рецепта не требует большого времени и много продуктов.
Основное составляющее – это грибы шампиньоны. Они содержат много полезных и питательных веществ. Например, белки, витамины, аминокислоты, которые необходимы организму человека. Было установлено, что в шампиньонах имеется лизин и аргинин, при которых повышается умственная деятельность и улучшается память. Эти грибы насыщены калием, фосфором, серой, а также имеют в составе медь, цинк, йод и марганец.
На сто грамм продукта содержится 27, 4 ккал. Это означает, что блюдо могут употреблять люди, которые соблюдают диету и не смогут лишить свой организм полезных веществ.
Их даже можно использовать в бессолевой диете.
Очень важно знать, что во время термической обработки, шампиньоны не утрачивают своих полезных свойств.
Автор шампиньоны в сметане рецепт с луком: Татьяна
ммм… ням-няка получилась)) спасибо за рецепт)