Яичница со шпинатом

Яичница со шпинатом

Шпинат и яйцо- «идеальная пара». Кроме всевозможных полезных микроэлементов и витаминов, который содержит в себе ближайший родственник грозы всех огородников — лебеды, шпинат помогает усваивать белковую пищу. Таким образом, добавив в банальную яичницу шпинат, вы сделаете ее не только вкуснее, но и полезнее.

Как приготовить яичницу со шпинатом

Ингредиенты
Порции: +4
На 100 грамм
Калории: 150 ккал
Пошаговое приготовление
30 мин.Печать
  • Яичница со шпинатом 1
    Шпинат помыть, просушить и мелко порубить.
  • Яичница со шпинатом 2
    Сыр натереть на крупной терке.
  • Яичница со шпинатом 3
    Яйца разбить в глубокую миску, слегка взболтать. Добавить шпинат и сыр, посолить и хорошо перемешать.
    Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусняшки