Яичница с грибами | Вкусные рецепты

В холодильнике были грибы и яйца, которые с небольшим дополнением за 10 минут превратились во вкусный и нарядный завтрак.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • 4 шт яйца
  • 200 г грибов
  • 1 шт лук
  • 1 ст. л сметаны
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 тоста
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления:

  1. Лук порезать небольшими кусочками и дарить с грибами до готовности. Примечание: Грибы могут быть любыми, одного вида или “сборка”,все зависит от личного предпочтения.
  2. Грибы посолить, приправить сметаной.
  3. Яйца смешать, но не взбивает. Залить грибы яйцами и перемешивая довести до готовности (это не займёт более 2-3 минут).
  4. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень (зелёный лук, укроп) порубить.
  5. Яичницу выложить на горячий тост, посыпать сыром и зеленью.
Рейтинг