В холодильнике были грибы и яйца, которые с небольшим дополнением за 10 минут превратились во вкусный и нарядный завтрак.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 4 шт яйца
- 200 г грибов
- 1 шт лук
- 1 ст. л сметаны
- 50 г твёрдого сыра
- 2 тоста
- соль, перец, зелень
Способ приготовления:
- Лук порезать небольшими кусочками и дарить с грибами до готовности.
Примечание: Грибы могут быть любыми, одного вида или “сборка”,все зависит от личного предпочтения.
- Грибы посолить, приправить сметаной.
- Яйца смешать, но не взбивает. Залить грибы яйцами и перемешивая довести до готовности (это не займёт более 2-3 минут).
- Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень (зелёный лук, укроп) порубить.
- Яичницу выложить на горячий тост, посыпать сыром и зеленью.