Холодец из курицы и свинины в мультиварке

Холодец из курицы и свинины в мультиварке
Предлагаю приготовить холодец в мультиварке.

В мультиварке холодец приготовить намного проще и легче, чем традиционным способом.

Есть несколько секретов приготовления холодца:

  • Если использовать для приготовления холодца много костей, из которых вываривают желатин, то добавлять в конце желатин в бульон не надо. Для этого используют свиные или телячьи ножки.
  • Можно приготовить холодец из курицы, и тогда в конце надо добавить необходимое количество желатина для застывания холодца.
  • Можно приготовить холодец из одного вида мяса, но вкуснее выходит, если комбинировать разные виды мяса.
  • Если положить в бульон неочищенную луковицу, то бульон приобретет красивый янтарный оттенок.
  • Если после застывания холодца на его поверхности соберется жир, его можно снять теплым ножом.
  • Recipe_Master/ автор статьи
    Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
    Кол-во комментариев: 1
    1. Kira

      Ура !!! Наконец то толковый рецепт холодца в мультиварке!
      Уже задолбалась искать — везде мало информации про режим и температуру приготовления!
      У меня например мультиварка Редмонд и для нее многие режимы не подходят!
      Так что важно знать именно температуру и время приготовления!
      Тут все четко 4 часа и 160 градусов!
      Спасибо огромное за столь доходчивый рецепт холодца в мультиварке!

    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.