
Предлагаю приготовить холодец в мультиварке.
В мультиварке холодец приготовить намного проще и легче, чем традиционным способом.
Есть несколько секретов приготовления холодца:
Если использовать для приготовления холодца много костей, из которых вываривают желатин, то добавлять в конце желатин в бульон не надо. Для этого используют свиные или телячьи ножки.
Можно приготовить холодец из курицы, и тогда в конце надо добавить необходимое количество желатина для застывания холодца.
Можно приготовить холодец из одного вида мяса, но вкуснее выходит, если комбинировать разные виды мяса.
Если положить в бульон неочищенную луковицу, то бульон приобретет красивый янтарный оттенок.
Если после застывания холодца на его поверхности соберется жир, его можно снять теплым ножом.
Ура !!! Наконец то толковый рецепт холодца в мультиварке!
Уже задолбалась искать — везде мало информации про режим и температуру приготовления!
У меня например мультиварка Редмонд и для нее многие режимы не подходят!
Так что важно знать именно температуру и время приготовления!
Тут все четко 4 часа и 160 градусов!
Спасибо огромное за столь доходчивый рецепт холодца в мультиварке!