Хек- это рыба, знакомая нам всем с детства.
Этот вид рыбы очень богат многочисленными витаминами и микроэлементами, эту рыбу рекомендуют для питания с самого раннего развития организма. Эту рыбу мы приобретаем, как правило, в замороженном состоянии, и надо соблюдать все правила для её размораживания , что бы получить качественный продукт для приготовления.
Существует большое количество рецептов для использования этой рыбы. Её можно жарить, тушить, из этой рыбы получаются очень вкусные котлеты. Я очень часто использую этот сорт рыбы для приготовления. В настоящий момент я хочу посоветовать вам рецепт приготовления хека, запечённого с овощами с помощью такого прекрасного агрегата, как мультиварка. Хек получается очень замечательным, сберегает в себе все свои достоинства в полном объёме.
Автор рецепта: Елена Ж.