Вторые блюда | Вкусные рецепты — Page 2

Архив для категории ‘Вторые блюда’

image-300x225-9371071-3904828Рыба продукт полезный и с этим никто не поспорит, но, к сожалению, не все любят употреблять этот продукт, особенно в возрасте до 6 лет. “Дети рыбу не едят!”- говорит моя племянница и с удовольствием уминает рыбную котлетку, которая (по ее мнению) сделана из курицы 😉 Далее »

image13-300x225-3654509-2692553

Прекрасный вариант вкусного и питательного, а самое главное быстрого завтрака. Яркие цвета этого блюда подарят хорошее настроение.
Далее »

fasol-300x224-4494575-1416655Такой фасоли без лишних раздумий сразу можно делать целый казан или большую кастрюлю. Даже если кому-то не нравится обычная фасоль, это совсем не значит, что не придется по вкусу спаржевая. Сочная и полезная, она может быть использована в качестве гарнира, но если потушить спаржевую фасоль с мясом, то получиться полноценное и самодостаточной второе блюдо. Далее »

image30-300x225-9117094-1586366 Когда кабачков много и они “захламляют” холодильник, сделайте кабачковые лодочки! Они хороши (а может даже и лучше) и на следующий день.

Далее »

img_20140819_185749-6042891-5564777 Все знают и любят драники. Оладьи из кабачка можно назвать кабачковыми драниками.

Далее »

image48-e1424631316676-300x224-300x224-3608473-5537452 Пришедшая к нам из теплой Италии паста давно отыскала место в нашем меню. Спагетти (паста) карбонара готовиться быстро и просто в домашних условиях. Не отказывайте себе в “кусочке Италии”…

Далее »

dsc_5127_nef-300x199-9673719-1702910

Марты – традиционное блюдо народов Центральной Азии. Тонкое нежное тесто снаружи и рубленый фарш с луком внутри. Наиболее популярны узбекские мачты, главной особенностью которых является баранье мясо с курдючным салом.
Далее »

На очередной праздник у нас должно было собраться много гостей, что крайне приятно. Но возникла проблема: гости не помещались за столом в один заход. Я уже предвкушала, как придется суетиться и все подогревать, но выручили башенки из свинины с овощами! Башенки были подготовлены заранее и перед сменой гостей за столом в духовку отправлялась очередная их порция.

Далее »

dsc_4906_nef-300x199-6260961-1230553

Сочетаемость таких продуктов как  ветчина, грибы и помидоры ни у кого вызовет сомнения. Эти продукты встречаются в разных блюдах в той или иной интерпретации. Помидорные горшочки возможно не удивят новизной вкуса, зато порадуют простотой приготовления и украсят праздничный стол.
Далее »

p-300x224-2021891-8892142 Цветную капусту чаще всего используют для приготовления супов-пюре или детского питая. Однако ее высокие вкусовые и диетические качества позволяют значительно расширить список блюд, где цветная капуста выступит к качестве солиста. Наиболее простое решение для кочанчика цветной капусты неоправданно долго лежащего в холодильнике – цветная капуста в кляре.

Далее »

Рейтинг