Раньше утку традиционно готовили только на новогодние, и рождественские праздники. Достать утку было большой проблемой и если вы становились обладательницей этой прекрасной птицы, то вам несказанно повезло.
Сейчас эту птицу можно приобрести практически в любом магазине, но у нас ещё остались стереотипы, что утку надо готовить очень долго, поэтому мы стараемся обходить рецепты с утиным мясом стороной.
Но с появление таких современных гаджетов, как мультиварка, приготовление утки превращается в одно удовольствие. Всё что от нас требуется, это загрузить подготовленные продукты в чашу, а остальное за нас сделает чудо печь, сообщив нам об этом своим сигналом. Утка, приготовленная в мультиварке, выходит черезвычайно мягкой и нежной, а при практическом отсутствии масла для её приготовления, практически диетической.
Автор рецепта: Елена Ж.
Хороший рецепт, упрощаем себе приготовление, ведь я лично, раньше, готовила утку в рукаве в духовке, постоянно заглядуеш на нее, а тут, все так просто. Мультиварка-это чудо, которое готовит все!