Теплый салат из кабачка – это прекрасное начало дня! Легкий и сытный, он зарядит Вас энергией до обеда. А быстрота приготовления очень на руку, когда спешишь на работу.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок
- 30 г сыра “Брынза”
- 1 ч. ложка лимонного сока
- несколько листьев свежей мыта
- оливковое масло
- соль
Способ приготовления:
- Кабачок помыть, просушить и порезать тонкими лентами с помощью ножа для чистки овощей.
- Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить кабачковые ленты.
- К кабачку добавить соль и лимонный сок, накрыть крышкой и потушить несколько минут.
Примечание: Соль и лимонный сок регулировать по вкусу, можно вообще не солить, так как брынза – соленый сыр. - Листья мяты мелко порубить, сыр порезать небольшими кубиками.
В тарелке смешать все ингредиенты, подать сразу же (теплым).