Приготовление творожного пудинга в мультиварке

творожный пудинг в мультиварке
Для придания блюду нежного состояния, в этом рецепте рекомендовано манку заранее поставить для заваривания.

Можно добавить все составляющие продукты, но кроме яичных белков, и поставить для набухания на полчаса, а затем приступить к следующему процессу готовки. После того, как установленная программа будет завершенной, нужно поставить блюдо на “Подогреве”. Пудинг подают в горячем состоянии.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.