Приготовление тушеных кабачков в мультиварке со сметаной!

тушеные кабачки в мультиварке
Кабачок является популярным и любимым овощем, из которого мы готовим разнообразные блюда.

Чтобы его приготовить, совсем не нужно иметь много времени. Его используют в закусках, добавляют в оладьи и даже варят варенье и компот.

Кабачки можно подавать как основное блюдо и как гарнир. Мы уверены, что этот рецепт станет отличным дополнением к Вашей коллекции прекрасных блюд.

Небольшой совет: чтобы использовать молочный кабачок или цукини, то после того, как его обжарить, нужно оставить кабачок подогреваться на несколько минут. Этого времени ему будет достаточно.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.