О том, что употребление первых блюд приносит большую пользу для организма нам известно ещё с самого раннего детства.
Существует огромный выбор рецептов для приготовления различных супов, борщей и т.д. Супы готовят на мясных, рыбных, овощных бульонах, добавляют различные овощи, крупы. С самого детства моим одним из самых любимымых супов является грибной суп.Мне его моя бабушка готовила в домашней печи. Хотя способ приготовления очень прост, его вкус не уступает другим, более дорогостоящим рецептам.
Когда я решила приготовить этот суп с помощью мультиварки , то он получился похожим на блюдо из моего детства. Благодаря низкой температуре приготовления ,суп получается очень вкусным, наваристым, надолго насыщает благодаря свойствам грибов.
Автор рецепта: Елена Ж.