Легкий супчик для тех, кто следит за своим здоровьем.
Ингредиенты:
- 6 куриных голеней
- 200 г риса
- 6-7 шт картофеля
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- зелень укропа
- соль
Способ приготовления:
- Голени обмыть и поставить варить. Снять пенку. Присолить.
- После того, как бульон закипит добавить промытый рис. Варить 20 мин на небольшом огне.
- Нарезать овощи. Добавить их в бульон. Суп томить на медленном огне 1-1,5 ч в зависимости от желаемой консистенции.
- Голени достать, отделить мясо, мелко порезать и отправить обратно в суп. Досолить, добавить приправы по вкусу.
- Перед подачей посыпать мелко рубленой зеленью укропа.
.