Суп из пшеничной крупы с яйцом рецепт с фото!

Суп из пшеничной крупы
Первые блюда стоят на особом месте в ежедневном рационе.

Наверно не один человек не обходиться без супа, борца либо иного жидкого блюда.

Разновидностей супов великое множество. Но когда нет времени выдумывать что – то экстраординарное, можно приготовить простой, суп разнообразив его крупой и яйцом, как в данном случает.

Автор рецепта суп из пшеничной крупы: Eleonora

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 8
  1. vladimir

    А воды-то сколько лить на суп? )) Или каждый готовит по себе? Наверное ваш сайт рассчитан на крутых профессионалов… глянул на состав рецепта и автоматически определяет сколько воды нужно…

    1. Recipe_Master (автор)

      Спасибо за комментарий! Воды обычно льют в суп около 2/3 кастрюли, но это примерно, каждый для себя решает какой суп она хочет сварить (густой или жидкий). Не забывайте, что воду всегда можно добавить, только довести потом до кипения!

  2. Люся

    Пшеничная крупа и пшено — не одно и тоже

    1. Recipe_Master (автор)

      да — это разные крупы

  3. Наталья

    Это вообще суп не из пшеничной крупы.!!!

    1. Recipe_Master (автор)

      а из какой?

      1. Сергей

        Вообще-то это суп из пшена. Пшено и пшеница- разные злаки, а пшеничная крупа- это дроблёная пшеница

        1. Recipe_Master (автор)

          Вы правы!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.