Первые блюда стоят на особом месте в ежедневном рационе.
Наверно не один человек не обходиться без супа, борца либо иного жидкого блюда.
Разновидностей супов великое множество. Но когда нет времени выдумывать что – то экстраординарное, можно приготовить простой, суп разнообразив его крупой и яйцом, как в данном случает.
Автор рецепта суп из пшеничной крупы: Eleonora
А воды-то сколько лить на суп? )) Или каждый готовит по себе? Наверное ваш сайт рассчитан на крутых профессионалов… глянул на состав рецепта и автоматически определяет сколько воды нужно…
Спасибо за комментарий! Воды обычно льют в суп около 2/3 кастрюли, но это примерно, каждый для себя решает какой суп она хочет сварить (густой или жидкий). Не забывайте, что воду всегда можно добавить, только довести потом до кипения!
Пшеничная крупа и пшено — не одно и тоже
да — это разные крупы
Это вообще суп не из пшеничной крупы.!!!
а из какой?
Вообще-то это суп из пшена. Пшено и пшеница- разные злаки, а пшеничная крупа- это дроблёная пшеница
Вы правы!