По своей питательной ценности рыба практически не отличается от мяса. Составляющие её белки и жиры прекрасно усваиваются нашим организмом.
Сейчас на полках наших магазинов можно найти большое разнообразие всевозможной рыбы, но если в вашей семье присутствует рыболов, то вам просто повезло. Вы получаете к своему столу свеженькую, качественную рыбу, а если вашему рыбаку удастся поймать щуку, то вы становитесь обладательницей просто шикарной рыбы.
Щуку можно варить, жарить, запекать, а опытные хозяйки могут её ещё и фаршировать. Мне с таким рыбаком повезло, поэтому щука у меня есть практически всегда. У меня есть очень много способов приготовления этой рыбы, но одним из самых быстрых и замечательных способов является щука с картофелем, приготовленная с помощью мультиварки. Мясо выходит очень нежным и сочным, сохраняет все полезные свойства.
Автор рецепта: Елена Ж.
Как все просто и быстро!А главное вкусно,сегодня же приготовлю)))Рыбку ведь можно любую)))
да, используйте любую рыбу, но желательно без костей))