Наверно нет на нашей земле , личности которая бы не любила шашлык. Все мы с большим нетерпением ожидаем тёплых денёчков, чтобы выехать со своими родными на природу, в лес, к речке.
Шашлычок можно готовить из различных сортов мяса. Это возможно будет и свинина или телятина , и различное куриное мясо. Очень замечательный шашлык получается из рыбного филе. В каждой семье есть свой незаменимый рецепт шашлыка. Существует много видов маринования мяса. В нашей семье самым любимым маринадом является гранатовый сок.
В связи тем, что не всегда удаётся выехать на пикник, я решила опробовать изготовление шашлыка в мультиварке. Полученный результат меня очень обрадовал. Мясо вышло ь таким же сочненьким и нежным как будто только что с мангала. Сегодня я хочу поделится своим методом приготовления шашлыка.
Автор рецепта: Елена Ж.
Супер вкусный шашлык!!