Предлагаю приготовить вкусный легкий овощной суп из тыквы рецепт, в котором добавляется необычная зерновая культура кус-кус.
Это крупа, которая готовиться в несколько приемов с помощью манной крупы и муки.
Получаются золотистые мелкие крупинки, которые очень приятны на вкус.
Данная крупа привезена к нам арабами.
Эту крупу сейчас можно приобрести в супермаркете.
Очень вкусно получается приготовление кус-куса на пару с добавлением любого мяса: баранины, телятины или курицы. Также можно соединить кус-кус с овощами, тогда блюдо получится легким, и его могут употреблять любители вегетарианской кухни. Необычным будет приготовление сладкого кус-куса с виноградом или сухофруктами.
Вариантов его использования достаточно много.
Наш рецепт будет состоять из курицы, овощей, тыквы и кус-куса.
Автор рецепта суп из тыквы рецепт: Татьяна
Тыква лежала долго на балконе, не знала что с нее приготовить. Спасибо за рецепт супа из тыквы- вкусный получился,