Рецепт как вкусно приготовить лапшу с болгарским перцем и сыром фото отчет!

как вкусно приготовить лапшу
Рецепт как вкусно приготовить лапшу с болгарским перцем и сыром — если гости внезапно оказались на пороге, и времени на приготовление ужина нет, нас выручают макаронные изделия!
А макаронные изделия заправленные сыром это уже паста, а паста с паприкой это уже праздник.
Паста это итальянское изобретение, поэтому порадуйте родных и близких блюдом этой страны.
Это простое в приготовлении, и экономное блюдо, просто палочка выручалочка.
Хорошо сочетаете с любым мясным изделием.
Вы можете использовать любую лапшу, гречневая и рисовая тоже хорошо сочетаются с паприкой и сыром.
Автор рецепта как вкусно приготовить лапшу: Татьяна.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 2
  1. Annet

    блюдо получилось просто на «ура»! спасибо)

    1. Recipe_Master (автор)

      на здоровье!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.