Чесночные гренки к любому первому блюду рецепт с фото — так веселей, альтернатива хлебу!
Ответ на вопрос как сделать чесночные гренки нам даст Украинская кухня.
Хрустящие, ароматные чесночные гренки украсят суп и подымут настроение своим хрустом.
Вы можете использовать не только свежий, но черствый хлеб.
Хлеб подойдет как черный, так и белый, можно делать ассорти.
А для деток в зимнее время, это еще и профилактика от заболеваний.
Ведь чеснок в чистом виде не каждый ребенок согласится скушать, другое дело сухарики.
Автор рецепта как сделать чесночные гренки к любому первому блюду: Татьяна
можно их соломкой порезать и добавлять в салатики!
Ерунда это все! Все, приготовленные подобным образом гренки мгновенно раскисают в дрисню, едва попав в суп. Не могу нигде найти рецепт приготовления гренок, которые я ел в пионерском лагере с гороховым супом. До сих пор помню, что те гренки оставались, все равно. внутри хрустящими.
Может знает кто?