Рассольник это старинное русское блюдо.
В классическом варианте такой суп готовят на наваристых мясных бульонах с обязательным добавлением крупы и солёных огурцов. Большинству из нас давно известно о пользе первых блюд для организма . При огромном количестве вариантов различных супов и борщей, рассольник столько времени не сдаёт своих позиций и остаётся одним из любимых блюд. В старину рассольник готовили в печи, со временем его стали готовить на плите.
С появлением на наших кухнях таких чудо печей как мультиварка, у кулинаров явилась возможность быстро и без лишних затрат приготовить это полезное и вкусное блюдо. На приготовление рассольника вы затрачиваете минимальное количество времени. Вам надо только подготовить и нарезать продукты, а остальное процесс за вас завершит ваша мультиварка.
В итоге вы получите вкусный, насыщенный суп в котором максимально сохранены все нужные вещества.
Автор рецепта: Елена Ж.