Большинство из нас в основном привыкли употреблять в пищу продукты, которые нужно готовить долго и в несколько приемов, например, варить борщи, делать вторые сложные блюда.
Но иногда хочется приготовить быструю пищу, и чтобы она была полезная. На помощь приходит тыквенная каша.
Вы спросите, почему же именно тыквенная? Ответ простой, просто ее можно сделать с рисом, добавить гречку, овсяную крупу или пшено. Но можно к тыкве ничего не добавлять, потому что она сама по себе маслянистая. Тыквенную кашу готовят как в сладком исполнении, так и соленую, варят на молоке или запекают в духовке.
Ее аромат ни с чем не перепутаешь! А какой замечательный цвет получается! Наш рецепт достаточно простой в исполнении, и в этом помогает мультиварка.