Полуфабрикаты | Вкусные рецепты

Архив для категории ‘Полуфабрикаты’

image21-1024x768-300x225-8034168-9364526

Люблю блюда со шпинатом! Стараюсь как можно больше всего приготовить в сезон и обязательно сделать заготовки на зиму. Раньше замораживала просто порезанные листочки, но этот способ мне не очень нравится. Вопрос как заморозить шпинат решила для себя следующим, описанным далее способом. Далее »

image1-300x225-8480220-5325482

Первое, с чего начинаются заготовки на зиму – клубничный джем. Все обладают на завтрак тосты с маслом и таким нежным и бархатистым джемом. Такого в магазине не купишь. Далее »

image9-1024x768-300x225-4050228-3598274

Вареный картофель часто остаётся и никто не хочет его кушать на следующий день. Зачастую такие остатки отправляются в мусорное ведро, но у нас появился рецепт, благодаря которому вчерашний картофель стал желанным остатком. Далее »

1. Грибы почистить, помыть.

2. Порезать на крупные куски и отварить до мягкости.

3. Остудить, отжать и пропустить через мясорубку.

4. Готовый фарш расфасовать по пакетам и заморозить.

Рейтинг