Архив для категории ‘Полуфабрикаты’
Люблю блюда со шпинатом! Стараюсь как можно больше всего приготовить в сезон и обязательно сделать заготовки на зиму. Раньше замораживала просто порезанные листочки, но этот способ мне не очень нравится. Вопрос как заморозить шпинат решила для себя следующим, описанным далее способом. Далее »
Первое, с чего начинаются заготовки на зиму – клубничный джем. Все обладают на завтрак тосты с маслом и таким нежным и бархатистым джемом. Такого в магазине не купишь. Далее »
Вареный картофель часто остаётся и никто не хочет его кушать на следующий день. Зачастую такие остатки отправляются в мусорное ведро, но у нас появился рецепт, благодаря которому вчерашний картофель стал желанным остатком. Далее »
1. Грибы почистить, помыть.
2. Порезать на крупные куски и отварить до мягкости.
3. Остудить, отжать и пропустить через мясорубку.
4. Готовый фарш расфасовать по пакетам и заморозить.