Как приготовить куриные пончики "Пикаронес" по Испанскому рецепту?

Пикаронес
Сладкой жемчужиной национальной кухни Перу стал десерт «Пикаронес.

Он был завезен в Перу испанскими завоевателями. За свой необыкновенный вкус он приобрел популярность среди местных жителей. С течением времени стал украшением перуанской кухни.

Пончики «Пикаронес» — короли уличной сладкой кухни в Перу. Их можно приготовить и дома.
Отличительной чертой этих пончиков являются специи, которые делают пончики пряными. Традиционно эти пончики подают вместе с сиропом.

Этот сироп тоже пряный. Пончики начинают готовить с душистого отвара.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.