Пельмени домашние рецепт с мясом и пекинской капустой!

Пельмени домашние рецепт
Пельмени домашние рецепт является одним из основных продуктов в русской кухне.
Почти каждая страна имеет клецки с мясом в своем репертуаре — вареники, равиоли и т.д.
Пельмени домашние рецепт с мясной начинкой очень удобно кушать.
Пельмени домашние рецепт с капустой мы обычно делаем ОГРОМНУЮ партию и храним их в морозильнике, чтобы иметь под рукой для быстрого приготовления ужина.
В России одним из самых известных типов пельменей являются сибирские пельмени. Говорят, что женщины делают большое количество пельменей и хранят их на улице зимой, где они замораживаются быстро и хранятся в течение многих дней.
Как правило, пельмени домашние рецепт с капустой варят в воде, но пельмени домашние рецепт простой также могут быть обжаренные в небольшом количестве масла.
Традиционно тесто производится из воды, муки, яйца и соли и начинка из меленного мяса, соль, перец и лук. Хотя я люблю эту версию, но сегодня я предлагаю другой вариант, вы можете оценить пельмени домашние рецепт мой немного видоизмененный с капустой.
Пельмени домашние рецепт с капустой имеют простое в приготовление тесто с которым приятно работать.
Я даже не использую лишнюю муку, не прилипает к рукам и хорошо раскатывается.
Пельмени домашние рецепт с капустой имеют начинку, которую я заимствовал от китайских кулинаров, добавив очень мелко измельченную пекинскую капусту.
Это капуста намного мягче, чем обычная капуста, на вкус гораздо более мягкая, капуста не подавляет аромат мясной начинки.
Добавление капусты делает пельмени домашние рецепт с капустой чрезвычайно мягкими и сочными.
Этот рецепт даст вам 150-200 пельменей.
Вы можете легко сократить вдвое его и сделать меньше.
С небольшим количеством масла и сметаны, это потрясающе вкусная пища — пельмени домашние рецепт с капустой для многих россиян и украинцев.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 2
  1. Полина

    Никогда с капустой не готовила пельмени, а теперь только их и буду делать! получаются сочные и мягенькие пельмешки! беру в закладки)

  2. Полина

    На 2- е января налепили около 500 штук! пельмени домашние у меня в семье любят все, а в этом году зделали еще и с пекинской капустой по вашему рецепту — спасибо за совет!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.