Печенье домашнее через мясорубку – пошаговый рецепт с фото!

Печенье домашнее через мясорубку

Это печенье, приготовленное из сдобного теста. При необходимости можно сделать любой формы, но мне понравилось именно через мясорубку. Очень просто и всегда получается красивым. В нем содержится большое количество сахара, яйца продукта и жира.

Если хотите для изменения вкуса в тесто можете добавить молотый орех, цедру апельсина или кокосовую стружку, тоже получится очень вкусно.

Автор рецепта Печенье домашнее через мясорубку: Татьяна Чернова

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 5
  1. Валя

    Да это старый рецепт моя мама тоже его готовила! Вот порадую ее — приготовлю печенье домашнее через мясорубку!

  2. Катя

    Эти печенье — просто объедение! У меня мясорубка с разными насадками — получаются прикольные формой печенюшки))

  3. Алиса4333

    очаровательный рецепт печенья! У меня в первый раз получилось приготовить печенье через мясорубку в форме сырной косички))Главное дать ему хорошо пропечся в духовке и осторожно, чтоб не спалить верхушку!

  4. Аришка

    Олеся, а если мясорубки нет? Руками слепить тогда? я по всяким рецептам делала печенье, и везде где написано раскатать, у меня ну никак не раскатывалось,всегда тесто вот такое мягкое получалось из-за пачки масла..

    1. Recipe_Master (автор)

      МЯГКОЕ ТЕСТО ЛЕГЧЕ РАСКАТЫВАТЬ, главное мукой притрусить и тесто и скалку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.