Чтобы приготовить полноценный и при этом легкий обед, можно использовать рецепт овощного рагу, которое имеет множество способов выполнения.
Овощное рагу готовят в горшочках или просто на плите. Но мы предлагаем сделать это блюдо в мультиварке, она удобна и практична в применении. Она позволяет создавать рецепты от простых блюд, до самых необычных. В ней получаются вкусные и ароматные блюда. Овощное рагу также не исключение. В мультиварке оно получится намного лучше и полезнее, чем при обычном способе приготовления. Она сохраняет витамины и полезные свойства каждого блюда.
Овощное рагу начали готовить еще в 18 веке.
Само название дошло к нам из самой Франции. Блюдо представляло собой мелко нарезанную баранью или телячью грудинку, которую обжаривали, а затем тушили с овощами в специальном соусе.
В России рагу означает блюдо из нарезанных и тушеных овощей, а также с добавлением мяса или грибов.