Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо.
Способов приготовления его много.
Хочу поделиться с Вами своим рецептом.
За счет оболочки из яйца мясо не теряет своей сочности и имеет привлекательный вид.
Блюдо подойдет как для праздничных событий, так и для повседневного меню.
Автор рецепта отбивные из свинины на сковороде: Татьяна
блин так и хочется их скушать!
Все гениальное просто — так и отбивные из свинины готовятся просто, а Вкус имеют потрясающий!
Очень аппетитно выглядят отбивные из свинины! Самое главное их не спалить , для этого огонь делать чуть выше минимального и тогда свиные отбивные на сковороде не пригорят! И будут золотистого цвета — на вкус просто чудесны!
Спасибо! получилось очень вкусно!
Пожалуйста — добавляйте рецепт в закладки — нажмите на клавиатуре Ctrl+D
Очень вкусный у вас рецепт свиных отбивных! Дам совет всем: когда их жаришь нужно огонь сделать чуть выше среднего и жарить не долго, так они останутся сочными внутри! Мне очень понравился ваш рецепт — беру в закладки однозначно, сайту успешного продвижения, а поварам — кулинарам — вдохновения и побольше бы таких рецептов!!!!
отличный рецепт! я так люблю жарить отбивные на сковороде, это хороший рецепт всем рекомендую))