Жарим отбивные из свинины на сковороде в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото!

отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины на сковороде — довольно популярно мясное блюдо.
Способов приготовления его много.

Хочу поделиться с Вами своим рецептом.
За счет оболочки из яйца мясо не теряет своей сочности и имеет привлекательный вид.
Блюдо подойдет как для праздничных событий, так и для повседневного меню.

Автор рецепта отбивные из свинины на сковороде: Татьяна

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Кол-во комментариев: 7
  1. Ксения

    блин так и хочется их скушать!

  2. Яна

    Все гениальное просто — так и отбивные из свинины готовятся просто, а Вкус имеют потрясающий!

  3. Sonya

    Очень аппетитно выглядят отбивные из свинины! Самое главное их не спалить , для этого огонь делать чуть выше минимального и тогда свиные отбивные на сковороде не пригорят! И будут золотистого цвета — на вкус просто чудесны!

  4. Надежа

    Спасибо! получилось очень вкусно!

    1. Recipe_Master (автор)

      Пожалуйста — добавляйте рецепт в закладки — нажмите на клавиатуре Ctrl+D

  5. Константин Гордиенко

    Очень вкусный у вас рецепт свиных отбивных! Дам совет всем: когда их жаришь нужно огонь сделать чуть выше среднего и жарить не долго, так они останутся сочными внутри! Мне очень понравился ваш рецепт — беру в закладки однозначно, сайту успешного продвижения, а поварам — кулинарам — вдохновения и побольше бы таких рецептов!!!!

  6. Виктория Светаева

    отличный рецепт! я так люблю жарить отбивные на сковороде, это хороший рецепт всем рекомендую))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.