Это блюдо считается в нашей семье фирменным. Подобного рецепта я не встречала ни в одной кулинарной книге, хотя их у меня, как у любой хозяйки, великое множество.
Раньше это мясо я готовила в жаровне с помощью газовой плиты, но с приобретением мультиварки, я адаптировала процесс готовки под её возможности. Блюдо готовится в натуральном соку без добавления воды и жира до готовности мяса. Кроме того, что получается вкусное мясо с овощами, которые могут заменить гарнир.
Это блюдо обладает и другими достоинствами. Во первых, как отмечалось, не надо добавлять не какое масло, продукты тушатся , а не жарятся, что делает блюдо диетическим. Во вторых, оно не противоречит принципам раздельного питания, если кто- то им увлекается. В третьих, готовится это блюдо быстро, его приготовление не требует постоянного контроля. Нужно только в процессе тушения попробовать мясо на соль. В четвёртых, используются все доступные продукты.
Автор рецепта: Елена Ж.
У моей подруги такая мультиварка фирмы REDMOND RMC-M150. Она нам приготовила нам мясо тушенное с овощами. Нам очень понравилась,были все в восторге.