В современном ритме жизни мы не предполагаем своё существование без каждодневного потребления мясных продуктов. Имеется огромное количество способов изготовления блюд из всевозможных видов мяса. С появлением в нашем быту таких современных помощников на кухне как мультиварка, мы пытаемся приспособить наши знания для приготовления в этих волшебных агрегатах.
Сегодня я хочу вам поведать об ещё одном таком способе приготовления, как мясо с черносливом в мультиварке. Наше блюдо придётся к вашему столу как праздничный вариант так и для повседневного приёма пищи в кругу семьи.
Это мясо получается очень нежным, мягким, чернослив придаёт ошеломляющий аромат блюду, каждый продукт оттеняет друг друга своими вкусовыми достоинствами.
:Автор рецепта Елена.Ж