Куриные желудочки в мультиварке

Куриные желудочки в мультиварке
По своей структуре куриные желудочки отличаются плотностью со специфичным, но приятным вкусом.

Особенно вкусные они в охлажденном виде, но хранить их нужно не более 2 суток, следует внимательно смотреть срок изготовления продукта. Перед процессом приготовления желудки перемывают и очищают от пленки и песка внутри. Молодые желудки готовятся быстро, а старые варятся подольше.

Recipe_Master/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Лёгкие рецепты вкусняшек 🍰 Рецепты сладостей с фото
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.